Política de Privacidad

1. ALTA RUTA AVENTURA, S.L. (en adelante, “ALTA RUTA AVENTURA”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.2. ALTA RUTA AVENTURA tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).3. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de ALTA RUTA AVENTURA debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, el Newsletter, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

4. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a ALTA RUTA AVENTURA supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

5. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a info@altaruta.com.

6. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a ALTA RUTA AVENTURA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

7. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que ALTA RUTA AVENTURA utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@altaruta.com.

  • Sigue nuestra actividad en redes sociales. Comparte tus experiencias en Alta Ruta Aventura con nosotros y los demás usuarios.

  • Si tens algun dubte o consulta posa't en contacte amb nosaltres. Si vols visitar-nos personalmente estem a la teva disposició tots els dies de 10 a 14h i de 17 a 20'30h.

  • Subscríbete a nuestro boletín de noticias y estarás al día de todas las novdades, ofertas y promociones. No te preocupes, no seremos muy pesados!

Con el soporte de:

Parc Natural de l'Alt Pirineu